Курсы менеджера ресторана

Кафедра экономики торговли и услуг Заведующий кафедрой: Белорусский государственный институт народного хозяйства им. Кафедра экономики торговли и услуг постоянно развивается. В настоящее время на кафедре работают 20 преподавателей: В последние годы кафедра пополняется преимущественно выпускниками собственной аспирантуры. Кафедра экономики торговли и услуг является выпускающей специалистов с высшим образованием по двум специализациям:

Преподаватели

Дать минимум знаний по композиции, научить не совершать шрифтовых преступлений Мы ищем человека который любит обслуживание, деликатный с гостями, готов учиться и учить нас, понимает в переучетах и умеет управлять коллективом, работал с банкетами Опыт преподавания не обязателен. Главное — быть практиком в этой сфере и толково доносить информацию не теорию как в институте, а практический материал из рабочей жизни своими словами Почйна по согласованию - индивидуальное обучение онлайн гибкий график в Киев, Дарницкий р-н В гостиничный комплекс в городе Алупка срочно требуется персонал:

Обучение проводится по очной очно-заочной и заочной формам. Преподаватели кафедры – авторы большого числа учебников, монографий, учебных.

Красноярске под моим руководством в году стал лидером продаж региона Сибирь и Дальний Восток Все - проекты, в которые вхожу как ментор, приносят прибыль! Дробышев Валерий Анатольевич Оценка персонала. Разработка компетенций и критериев оценки, проведение контроля и оценки поведенческих компетенций персонала.

Модуль геймификации, создания бизнес-игр и бизнес-симуляторов. Супервизировал и оценивал компетенции сотрудников по продажам услуг диагностических медицинских центров ДМЦ. Разработал рекомендации по персональному развитию для директоров ДМЦ более Разработал и внедрил рекомендации по эффективному продвижению новых каналов продаж на визитах медицинскими представителями. Создал карты и обучающие модули для адаптации новых сотрудников. Руководил организацией и проведением межрегиональных выставок, презентаций и конференций по медицинской тематике.

Выпускники факультета на рынке труда Выпускники занимают должности: Специалисты осуществляют управленческую, экономическую, маркетинговую деятельность. О производственной практике и профессиональную стажировку Важную роль в подготовке конкурентоспособных выпускников играет производственная практика, качество которой способствует обеспечению конкурентоспособности выпускников, помогает подготовиться будущим специалистам к самостоятельному выполнению обязанностей на первом рабочем месте.

Практическое обучение студентов в университете по сквозной форме позволяет освоить современные методы и формы организации производства и орудия труда в отраслях их будущих профессий, воспитывать в них потребность систематически обновлять свои знания для творческого использования в дальнейшей профессиональной деятельности в современных экономических условиях.

Для лучшей адаптации на производстве будущих специалистов студентам Полтавского университета экономики и торговли наряду с производственной практикой предоставлена??

старший преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета гостиничного и ресторанного бизнеса ИОМ РАНХиГС при.

Отзывы Елена Шестаева, менеджер: Теперь я знаю, что способна сделать те шаги, на которые раньше не решалась, цепляясь за свое прошлое. На уроках раскрывается суть языка, открывается изначальное, глубинное значение грамматических явлений. То, что раньше казалась невозможным для осознания, сейчас стало доступным и понятным. Наше мышление развернули на градусов, и все сложности куда - то исчезли.

Система уникальна своей простотой и универсальностью. Достаточно научиться слушать свое тело и следовать движениям души! Придя в Школу с нулевым уровнем знаний только алфавит , я сразу же почувствовала себя легко и непринужденно, как дома.

Наши преподаватели

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете учебное заведение и кликните, чтобы зафиксировать результат. Я его прям обожаю. Хочу туда ка на праздник. Дети просто золото не все ,но большинство.

для практической подготовки студентов в области ресторанного бизнеса. Все преподаватели кафедры имеют опыт работы на предприятиях.

Не часто пишу отзывы, но в этот раз решилась! Обучалась на менеджера по персоналу, прекрасный подход к каждому слушателю, на любом предмете можно переспросить, уточнить, на примерах все расскажут. Своеобразная подача материала, живое общение со слушателями. Индивидуальный подход хоть и занималась я в группах. Часто шли на встречу, все, всегда было решаемо, главное предупредить и потом согласовать. Организационные вопросы по началу хромали, но потом все было без нареканий.

Особенно понравились преподаватели теории: Надеюсь не подведу в применении приобретенных навыков, особенно практических!! Галина Анатольевна, отдельное спасибооооооо Особенно хотелось бы сказать Спасибо! Информативно, нескучно, много нового! Алина Ван Ортон Прекрасный педагог! Понятно объясняет, не торопится.

Высшая Школа Ресторанного Менеджмента

Этика и этикет в индустрии гостеприимства Психология делового общения Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг Организация гостиничного дела Проектирование гостинично-ресторанной деятельности Дополнительная информация: В году защитила кандидатскую диссертацию на тему: С апреля г.

Миронов Сергей Константинович. Преподает. Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Мастер-класс Сергея Миронова. Должность.

Ссылки Список публикаций преподавателей кафедры коммерции и маркетинга за год Горохов В. Контрафактная продукция — предмет арбитражного судопроизводства. Маркетинг в ресторанном деле. Коммерческая деятельность предприятий торговли. Управление качеством услуг — первостепенная задача для ресторанного бизнеса. Совершенствование технологии разра-ботки продукции и услуг ресторанного бизнеса и их реализации.

Краснодар, Диянова С. Моделирование бизнес-процессов коммерческой деятельности оптовой торговли. Содержание диверсификации лояльности с позиции теории маркетинга. Выделение сферы диверсификации — важнейший элемент формирования лояльности. Маркетинговый инструментарий повышения удовле-воренности потр-бителей розничных торговых сетей как основа диверсифи-кации лояльности.

Подходы диверсификации в корпоративном управлении.

Преподаватель Ресторанного бизнеса

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь. Командообразование как сформировать команду?

Современный менеджмент для бизнеса формирование глубоких теоретических знаний и навыков, необходимых для практической управленческой деятельности.

В настоящее время на кафедре работают 20 преподавателей: 1 доктор потребительского рынка страны, торгового и ресторанного бизнеса.

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г. Рига, Латвия , г.

В рамках международного сотрудничества студенты, обучающиеся по направлению подготовки Яна Евангелиста Пуркине Чехия. Направления подготовки Осуществляется подготовка бакалавров направления Гостиничная деятельность; Ресторанная деятельность; Международные гостиничные технологии совместная программа СГУ и французского бизнес-института .