Вести. Интервью: писательница и бизнес-тренер Ирина Хакамада

И, в принципе, я уже наметила себе план следующей программы, которая будет проходить. В определённый момент я поняла, что мне интересны тренинги, поэтому год назад прошла сертификацию на бизнес-тренера, программа двухмесячная буквально. Увидела, что этого не достаточно, чтобы быть профессионалом, а так, как в МГУ я учусь рядом с Базаровым: Манера подачи информации, уровень знаний и гарантия качества определили мой выбор. Я работаю корпоративным тренером в крупной ритейловской компании - А3-спорт. После защиты диплома в ИПП планирую, оставаясь внутренним тренером, выйти на внешний рынок.

Судьбу - в свои руки. Интервью с бизнес-тренером Ириной Левиной

Статьи о тренингах и для тренеров Паруса для ветра перемен. Теперь хотелось бы познакомить наших читателей с вами чуть ближе, ведь профессиональный портрет бизнес-тренера не может не интересовать заказчика. Ожидаются ли публикации с Вашим участием? Напишу, как обычно, пару статей и надеюсь в этом году выпустить книгу по руководству, сейчас она готова процентов на Сейчас пишу несколько интересных для себя статей и надеюсь, что они найдут своего читателя.

Тематика — мотивационный менеджмент, поддержка и развитие мотивации сотрудников, поиск с ними общего языка, привлечение их к активной работе.

Зуева Екатерина, заканчиваю обучение по программе"бизнес-тренинг" в что такое классный и крутой бизнес-тренер - я поняла, что хочу учиться у.

Целостное видение обучения взрослых, существовавшее еще лет назад, утрачивается. Сегодня человек за свою жизнь может сделать , а то и 4 успешных карьеры. Новый мир работы означает деятельность в условиях Неопределенной, Непредсказуемой и Динамичной внешней среды. В современном мире важно максимально быстро откликаться на изменения в запросах клиентов, партнеров, сотрудников.

Сегодня, чтобы быть успешным, недостаточно быть просто хорошим специалистом. Нужно быть готовым постоянно обновлять свои знания и получать новые группы навыков Успех любой команды зависит от того, насколько у неё развиты Три Группы Навыков: Профессиональные их сегодня ещё называют - твёрдые навыки.

Лидеры Жизнь этой женщины - это история о педагоге из маленького поселка, которая мечтала стать уверенной в себе бизнес-леди - ухоженной, красивой, богатой, стремилась достичь всестороннего гармоничного развития. Это стало возможным с приходом в Центр Валентина Ковалева. Бизнес-тренер Центра, руководитель отдела по развитию персонала, она с успехом проводит тренинги в городах Украины и СНГ и занимается подготовкой будущих бизнес-тренеров для Центра.

Сегодня гость нашей редакции - бизнес-тренер Наталия Овдиенко.

Заглянуть в будущее – извечное стремление человека, простое любопытство. Но есть профессии, которые должны быть, как минимум, на один шаг.

Отзыв Натальи Бариновой о книге"Действуй! Начинал свой путь специалистом по продажам в сфере оптовой продажи медикаментов. Поднялся по карьерной лестнице до уровня заместитель генерального директора. Открыл свой бизнес, построил розничную сеть из 50 магазинов и отделов мобильной связи. Инвестировал в сферу недвижимости: Прошел 2 кризиса, терял и снова зарабатывал. Достиг Финансовой Независимости в году. Более 10 лет провожу тренинги, настольные бизнес-игры и консультирую предпринимателей.

Мое знакомство с Ицхаком началось в году, когда я прочёл его пост о том, что для новой книги необходим пример из жизни, как обучение и партнерство с сетевой компанией привело к результатам в линейном бизнесе. Через некоторое время я принял участие в одном из тренингов Ицхака и познакомился с ним лично. Его заинтересовали тренинг-игры, которые я провожу. Затем мы договорились о проведении корпоративной игры для Ицхака и сотрудников .

Это была яркая игра!

Альберт Тютин, бизнес-тренер, на выставке 2020

Личный архив Часто ли вам приходится переносить дедлайны и переживать о том, сколько всего нужно сделать? И что на работе полный завал, а ведь не мешало бы выкроить время на отдых, семью, хобби и обучение новому… Мы поговорили с предпринимателем, мотивационным спикером, тренером по тайм-менеджменту и бизнесу Анной Закировой о секретах личной эффективности, искусстве превращать жизненные перемены в полосу для взлета, а также о том, как молодой маме удалось за три года поднять свое дело в Лос-Анджелесе.

Эта очаровательная девушка знает, как всё успевать, и готова поделиться секретами успеха! Анна, расскажите немного о себе. Чем занимались в прошлом и что подтолкнуло стать тренером? Я родом из небольшого городка и в детстве даже не предполагала, что когда-то буду жить в Америке.

Бизнес-тренер Евгений Колотилов. Интервью на ТВ об успехе. ПРОЙДИТЕ БЕСПЛАТНО. экспресс видео тренинг по продажам. Новости.

Мария Губина Бизнес-тренер, консультант, коуч. Но они и наполовину не передадут всей энергии, запала и силы, которые Мария вкладывает в каждый из своих проектов. На сто процентов человек дела, человек-искра, неутомимый генератор идей — так будет точнее. В интервью Мария рассказала нам о том, как у нее получается совмещать столько всего: Скажи, какая из них для тебя самая важная?

Кого ты видишь в утреннем зеркале в первую очередь? И как эти роли уживаются в тебе?

Владимир Любаров. Интервью с бизнес-тренером: Визитка. Отзывы клиентов.

Бизнес-тренер об искусстве переговоров: Договориться можно обо всем 04 декабря, Читайте интервью бизнес-тренера на Елорда Инфо. Светлана Каплинаэксперт по переговорам и бизнес-коммуникациям Светлана Каплина:

Прочитайте интервью с Марией Губиной, бизнес-тренером, консультантом, коучем. Мария — создатель и руководитель тренинг-центра «Маркетинг с.

На мое решение повлияло две составляющие. Первая — во время обучения, по образованию я психолог, пришло понимание, что закопаться в какую то проблематику и найти много вариантов решения — моя сильная сторона, это составило часть меня как консультанта. И когда участники попросили меня научить их играть в Мафию, а я был лучшим игроком, вот тогда и понял, что проводить тренинги и консалтинг мне по душе, это то, что я могу и умею.

Каким был Ваш опыт? Безусловно, перед тем, как начать тренерскую деятельность и деятельность консультанта, нужно проходить обучение. Я считаю, что это обязательно! Почему то бытует такое мнение, что консультировать и тренировать может каждый у кого есть опыт в какой то сфере.

Радислав Гандапас, бизнес-тренер: «Я – за разумный гедонизм»

Только в этом случае он имел в виду лень — эмоциональную. Перемены — к опасности, смена деятельности — к неизведанности. Уже много лет он обучает все постсоветское пространство из числа бизнесменов, руководителей и тех, кто не боится что-то менять — тому, как правильно это сделать.

Компания «Интерскол» и в этом сезоне стала ведущим ньюсмейкером рынка . Создается ощущение, что в ней жизнь кипит всегда. Более того, новости.

Зачастую, в поисках лучшего из лучших, компании обращают внимание на его известность, титулованость или отличные рекомендации. Для кого-то принципиальным будет вопрос гонорара — одним давайте самого дорогого, другим, наоборот, — вариант побюджетнее. В любом случае, даже если вы остановили свой выбор на каком-то тренере или консультанте, компания не всегда получает от обучения ожидаемый результат. И тут причины могут быть разные: На какую идеологию вы опираетесь в своей работе?

Это первый и самый главный, из всех вопросов, который нужно задать бизнес-тренеру, которому вы хотите заказывать корпоративное обучение. К сожалению, компании очень редко задаются этим вопросом. Для успешной и эффективной работы крайне важно, чтобы бизнес-тренер и учебная группа совпали друг с другом на уровне ценностей, идеологии и личностных установок.

Это создает атмосферу доверия между консультантом и участниками. Для успеха обучения важно, чтобы установки бизнес-тренера совпали с установками участников. В таком случае они будут согласны воспринимать информацию от тренера и пробовать на практике то, что он предлагает. Говорить о каком-то конструктиве и продуктивной работе в этом случае не приходится.

Бизнес-тренер Ирина Хакамада: у каждого человека есть шанс, если он дошел до отчаяния